VITELLO AI FUNGHI:

? CARNE DI VITELLO;

?  MIX DI FUNGHI;

? FARINA INTEGRALE (poca, per addensare);

?  PREZZEMOLO;

?  AGLIO;

?  OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

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La dieta va sempre personalizzata, quindi la quantità degli ingredienti varia da individuo a individuo a seconda delle necessità nutrizionali ed energetiche.

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Il colore dei diversi tipi di carne dipende dal contenuto in mioglobina, la proteina che trasporta l’ossigeno ai muscoli e che all’aumentare della sua presenza conferisce un colorito alla carne sempre più rosso/scuro.
Il vitello, è una tipologia di carne definita “rosa“, come ad esempio anche il filetto di carne di maiale
Quella rosa è un tipo di carne caratterizzata da un moderato contenuto di grassi e risulta essere facilmente digeribile rispetto a quella rossa.

Piccola nota su carne e salute: il fondo mondiale per la ricerca sul cancro (WCRF) consiglia per prevenire questa patologia di limitare il consumo di carni rosse ed evitare quello consumo di carni conservate (come gli affettati).
Per questo motivo le carni rosa, come il vitello, e quelle bianche (pollame e coniglio) sono una valida alternativa, sempre inserite all’interno di una dieta settimanale equilibrata, per cercare di ridurre il consumo di carne rossa e lavorata.