DALLA SCIENZA ALLA TAVOLA
14 Aprile 2018 dalle ore 9,30 alle 13,30
Hotel Conca Park Sorrento – via degli Aranci n. 13
SLAM compie 2 anni e torna a Sorrento, dove tutto è iniziato, con il corso “Dalla Scienza alla Tavola”.
Qual è lo scopo del corso: Cresce, sempre più, la richiesta di ricette diverse, sane e appetibili per rendere la dieta un qualcosa di più piacevole, gradevole e duraturo.
Il cibo non è solo un bisogno primario, è molto di più. È tradizione, cultura, passione, convivialità, piacere…
Il cibo è in grado di riattivare dei meccanismi che solo tramite un approccio mirato, è possibile modificare.
Risulta necessario,quindi, una conoscenza delle modalità di cottura e delle funzioni biochimiche che ogni ingrediente svolge in una preparazione, per modificare ricette tradizionali e crearne di palatabili e gradevoli. L’obiettivo è di elaborare diete che siano il più possibili semplici, piacevoli e durature nel tempo che non si discostino dal contesto socio-culturale e tradizionale della persona.
Il corso proporrà spunti pratici di ricette sane e gustose, rispettando la sicurezza della preparazione dal punto di vista igienico e biochimico.
Il corso è rivolto a Biologi, Medici nutrizionisti e Dietisti, del presente e del futuro.
LOCANDINA E PROGRAMMA
Tutte le info per diventare Socio SLAM sul sito www.slamformazione.com nella sezione “Diventa Socio” oppure alla mail slamformazione@gmail.com
SLAM: “il risultato di un’enorme passione per la Scienza”